Эстонский кабель для быстрой зарядки телефона Bold Knot собрал свыше $30 тысяч на Indiegogo

Зарядный кабель-клубок Bold Knot от эстонской компании Bold Gadgets в короткие сроки перевыполнил поставленную цель по сбору средств на краудфандинговой платформе Indiegogo.

По состоянию на поздний вечер 24 мая Bold Knot собрал $32 тысячи — это более чем в два раза больше изначально поставленной цели. Нынешнюю сумму продукт собрал за 5 дней. Кампания на Indiegogo продлится еще 41 день.

Bold Knot выполнен в форме клубка ниток с двумя концами, оборудованными разъёмами для зарядки телефона и подключения к компьютеру (их можно закольцевать с помощью белого колпачка, что позволит использовать кабель в качестве брелка для ключей).

Как утверждают создатели аксессуара, Bold Knot заряжает телефон в два раза быстрее других кабелей. В устройстве имеется встроенный аккумулятор, которого хватает на 3 часа в режиме разговора. Клубок из парашютных строп выпускается в различных вариантах, отличающихся цветом и структурой нитки.

Цена Bold Knot при предзаказе на Indiegogo в настоящий момент составляет 39 долларов. Bold Gadgets планирует начать производство в июне этого года. Поставки продукта должны стартовать в октябре. Bold Gadgets базируется в Тарту. Стартап является выпускником эстонского hardware-акселератора Buildit.

Image: Bold Gadgets (modified)